安装reaction的痛苦经历

为了完成全年发100文的目标,写下这个凑个数。首先下按照官网的简单教程没有安全成功,也许是网络环境的原因,也有可能是电脑环境。一直没有成功,后来从github.com上面git clone也没有成功。直接下载master.zip包,然后解压,解决了代码下载问题。 代码下载下来就等于成功了一半。

运行环境准备

  • 安装brew,如果有brew,请更新到最新,命令如下

    ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

  • 安装meteor,命令如下

    curl https://install.meteor.com/ | sh

  • 安装git,我这儿安装到github 的桌面版本,所以就不用安装了

  • 安装imagemigic(可选)

    brew install imagemagick

  • 安装reaction-cli

    sudo npm install reaction-cli g

启动程序

  • 安装包 进入下载解压了来的目录,运行meteor npm install,慢慢的等待之后 安装成功可以进入下一步

  • 运行 运行 reaction run 启动服务,这个也要慢慢的等了,可以去喝点什么。

    最后出现了成功启动的画面